Купить книгу


История Ксении Егоровой из Тюмени

24.05.15 | Рубрика:
Распечатать статью
Сохраните ссылку в социальных сетях, чтобы не потерять

Меня зовут Ксения, мне 28 лет, и я из Тюмени.

Начну, наверное, с детства. Нас в семье было четверо (было потому что сейчас нас пятеро). Я и моя младшая сестра, папа и мама.  Папа у нас очень строгий. И сейчас я уже понимаю , воспитывали нас как мальчиков. Главное результат, неважно какими усилиями.  Всегда говорили, что учеба это главное – и пугали тем, что если не учится, будем мыть подъезды.  Всегда ставили кого-то в пример, ну и между собой конкуренция.  Хотя конкуренция это так, сестра,  мне казалось, всегда была лучше меня во всем.  В школе я училась средненько, в чем-то хорошо, в чем-то плохо. За плохие оценки наказывали. И мне становилось все равно на эту учебу, лишь бы не ругали. Я и обманывала и ходила в исторический кружок, чтобы ездить на соревнования и не ходить иногда на уроки. Всякие такие внешкольные мероприятия я любила, и даже была какое-то время капитаном исторического кружка. Мне нравились все эти наши походы, ночевки в лесу, соревнования с другими школами. 

Что касается отношений между мужчиной и женщиной,  с этим тоже тяжко было. Мама с папой очень часто ругались, очень долго не разговаривали. Мама плакала. Когда родился брат, мама от недостатка денег на личные какие-то нужды вышла на работу. Т.е. я с детства видела, чтобы красиво одеваться, покупать косметику и баловать детей, должен работать не только папа, но и мама. У папы были деньги, но он считал лишним их тратить на какие-то женские и детские капризы. Я встречалась с мальчиками, но это все была какая-то больше болезненная привязанность, которая длилась не больше года.  Подруг было всегда мало, либо не было вообще. Мне интереснее было общаться с мальчишками.  У нас была достаточно большая компания, мы часто ходили в лес, лазили по стройкам. Отсюда и любовь к джинсам и всяческим штанам.

  Новая книга Предназначение быть мамой

После неудачного окончания школы и большого скандала с родителями, я поступила в педагогический колледж на учителя начальных классов и иностранного языка. Коллектив чисто женский. И вроде занятия тоже такие женские – хореография, музыка, пение, рисование и всякие методики. Но опять та же гонка за хорошими оценками.  Я училась не для того чтобы стать хорошим учителем и после работать в школе. А я училась ради хороших оценок и диплома.  И ходили мы опять же больше всего в брюках и джинсах, а в юбках только на практику в школу. Вот наконец-то и выпускной и мой красный диплом. И папа наконец-то доволен. Но мне почему-то это не так радостно. Потом были безуспешные поиски работы, и папа мне помог устроиться на работу к своим знакомым.  Работала я можно сказать чисто по-женски больше чая меньше работы, ну насколько возможно меньше работы. Но мне нравилось.  И опять же череда каких-то болезненных отношений, порой даже и не нужных, лишь бы были. И опять же одни сплошные джинсы. А еще на тот момент самой моей удачной покупкой были штаны, типа военных, мне они жутко нравились и тем, что  были такие же, как у папы.

Потом я встретила молодого человека. Отношений  у нас толком не получилось. Но ради него я старалась быть девушкой, появилось даже одно платье, и я стала носить юбки и сапоги на каблуке.  Научилась быть ненавязчивой . Но кончилось опять через год слезами.

кс

И наконец-то я встретила своего будущего мужа.  Мы как раз на тот момент переехали от родителей и жили вдвоем с сестрой. Поначалу все было хорошо.  Потом через год мы решили жить вместе и вот тут  то, и вылезло мое  неумение быть женщиной.  Я толком не умела готовить, не хотела заниматься чистотой, стирала стиральная машинка, а то я бы вообще с ума сошла, рубашки я не гладила, не женское это дело. Мне нравилось ходить на работу и просто видеть каждый день своего молодого человека. Все мне больше ничего не надо было.  Мы часто стали ругаться по бытовым мелким проблемам. Последнее слово всегда должно было быть за мной. Я всегда хоть быть правой. Если надо уходила из дома. Ночевала у подруги, или уезжала к родителям. Через какое-то время мы мирились, но потом начиналось все снова. С деньгами все было сложно. За квартиру платила я, продукты часто покупала тоже я. Цветов мне вообще не дарили. Подарки были, но не часто, по праздникам.  А потом когда казалось вообще еще чуть-чуть и будет конец,  я забеременела.  И все стало налаживаться, мы стали готовиться к свадьбе, потом была сама свадьба, потом мы переехали в квартиру побольше. Я стала спокойнее. Таких уже истерик и скандалов не было. Поругались мы за всю беременность мы, наверное, раза 2.  Потом я ушла в декрет, родила и мы переехали к маме. Вот тут началось настоящее ухаживание,  какого даже до свадьбы не было. Были и цветы, и подарки, и много признаний в любви. Мы почти не ругались , он наоборот меня ото всех защищал.

Потом мы переехали в квартиру, которую мне оставили родители. И остались наконец-то втроем. Я постепенно научилась готовить.  Но начались опять ссоры и по поводу порядка и по поводу самих отношений.  И это уже были откровенные скандалы при ребенке. Было больно от того, что он всё это видел и слышал. И самой не хотелось так жить. Хотелось нормальных отношений, без претензий, где можно просто без крика и слез поговорить, решить проблему.

И сейчас я уже даже не помню, что искала в интернете, но нашла статьи Ольги Валяевой.  Ну и стала читать одну за одной. И как то сразу поняла, что это то, что мне нужно. Мне не хотелось сравнивать с другими статьями психологов, читать отзывы и письма об этих статьях. Я решила, что вот это то, что мне нужно, мой фундамент то от чего я буду отталкиваться, то с чего я начну изменения. Я уже сейчас не помню, что конкретно я делала по этим статьям. Но эффект был, и все начало меняться медленно-медленно. А потом был первый марафон. И тут дела пошли быстрее. Те месяцы пока шел марафон,  мы не поссорились ни разу. Муж был в восторге. И от порядка в доме, и от еды, и от моего отношения к нему. Потом конечно были недомолвки, и они есть и сейчас, но они реже, и уже без слез и пустой раздражительности. Мы больше говорим о своих чувствах. А еще я прекратила покупать джинсы. Стала покупать платья и юбки.  Джинсы я еще ношу, но только когда гуляю с сыном. Когда я с мужем я всегда в платье или юбке.

кс2

Конечно, я не скажу, что все я изменилась и теперь жизнь как сказка, в которой я принцесса. Это только начало моего пути к женственности и гармонии. И я порой срываюсь, и всякое бывает в нашей жизни. Но я уже понимаю, как и что надо сделать, чтобы исправить снова встать и идти дальше.  Что именно женственность и любовь это практически все в семье.  Если этого не будет, то наверное нам и жить незачем.  От женщины зависит пойдет ли ее мужчина воевать , или работать во благо семьи и общества.

Ксения Егорова

Распечатать статью
< Вставить код на сайт >
Не забудьте поделиться этой статьей в любимых социальных сетях

Реальные истории изменений

Анастасия о книгах Ольги и своем новом пути

Главное, что сделало для меня творчество Ольги Валяевой, это уничтожило страх «быть покинутой в старости женой». Я знаю, что если с мудростью буду применять советы Ольги, то этого просто не произойдёт! Я очень рада, что эта книга открыла для меня новый путь! 😊😊😊❤️🙏🏻

Читать далее

Юлия о книге-подруге и внутреннем свете

Эта книга как мудрая подруга и даже наставница, к которой можно обратиться в трудные моменты, в моменты неуверенности и даже когда мне просто неспокойно на сердце, или вдруг все словно затянуло тучами, она возвращает мне уверенность и наполняет особым внутренним свечением.

Читать далее

Отзыв Олеси об участии в Марафоне женственности с куратором

Когда просто думаешь, рассуждаешь сама с собой, часто выводы не получаются законченными, а благодаря марафону и заданиям, приучаешь себя более осмысленно относиться к себе, ко всему, что меня окружает, прислушиваться более глубоко к тем, кто вокруг тебя и я точно поняла, что у меня это именно благодаря тому, что каждый день, где-то легко, а где-то преодолевая себя и свою лень, я делала задания, писала отчеты, которые и привели меня к таким результатам.

Читать далее

Отзыв Татьяны о книге «Предназначение быть женщиной»

При прочтении ощущаешь, как каждое слово, предложение, глава, картинка из этой книги впитываются в тебя и меняют тебя раз и навсегда 🙈 С каждой строчкой начинаешь понимать свою первоначальную природу, свое предназначение быть Женщиной в этом мире. 💐

Читать далее

Настя с любовью о книге про принцесс

Книга мне очень помогает проявлять любовь к дочке. Она у меня старшая из троих детей, и часто ей не хватает внимания. Но вот такие маленькие ритуалы мне помогают поддерживать связь с ней. И главное, благодаря этой книге я постоянно вспоминаю, что она принцесса — моя самая самая!

Читать далее

Отзыв Веры о книге, которая изменила ее жизнь

Я не буду в деталях описывать, как изменилась моя жизнь и мои отношения, тем более не буду писать, как изменился мой муж. Тем, кому нужно, увидят все сами)). А бахвальством заниматься не люблю. Скажу лишь,что эта книга сыграла значительную роль в том, что я обрела веру, семью и Бога. И помогает мне сейчас выстраивать гармонию внутри себя и снаружи). Книгу однозначно рекомендую девушкам, желающим и умеющим адекватно оценивать себя и желающим что-то поменять в лучшую сторону).

Читать далее

Душевный отзыв Анны о книгах

Первую книгу «Предназначение быть женщиной» я прочла с некоторой настороженностью, образ девушки, который представлялся мне, казался пережитком прошлого. Всё же я решила меняться, ведь если в жизни не всё складывается так, как хочется, то нужно начать что-то делать по-другому! Борясь со своим несладким скорпионистым характером, стала практиковать смирение, и через полгода (о чудо!) вышла из гражданского брака замуж! )))

Читать далее
Все Книги Ольги Валяевой

Рубрики

Твоя женская энергия

пополни её запас прямо сейчас!

нажми на кнопку, получишь результат ;)

Нашли ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Система Orphus