Купить книгу


Путь к женственности Юлии Кровяковой

09.04.15 | Рубрика:
Распечатать статью
Сохраните ссылку в социальных сетях, чтобы не потерять

Здравствуйте! Мое имя – Юлия. Я не писатель, буду писать то, что чувствую сейчас.

я до

                  С чего начать – с детства. Я помню себя маленькой девочкой лет трех – с «мальчишечьей» стрижкой. И это было почему – то всегда. Не знаю, но у меня всегда были короткие волосы. Помню утренники — в платишках и опять с короткими волосами… Очень ярко я запомнила это всегда короткие волосы. Помню, как я ходила на лыжах – и выигрывала много соревнований в своей возвратной категории. Мама – была тренером по лыжам, папа – трудился, строил новый город. Мое раннее детство прошло на крайнем севере, куда родителей, думаю, завела судьба как молодых специалистов. Мама всегда шила и вязала, и этому творчеству она меня научила. И вот мое детство закончилось… когда было 10 лет, когда этот мир покинула моя мама, а через пару лет – папа. И наступила новая пора в моей жизни. В 10 лет я повзрослела сразу. Во время, когда был жив еще папа, младшая сестра жила у бабушки, а я жила с ним. И вот тут началось у меня – полная «отрицаловка» всего. Я ничего не понимала и не принимала. Всех ненавидела. Лишь только бабушка была отдушиной, но я это поняла только в более позднее время. Я одевалась как «пацанка», да и вещей у меня было мало. Что-то перешивала на себя из старого, что-то донашивала за другими. Тут и женским никогда не пахло. Все только мужское(пишу и плачу, воспоминания нахлынули… чувствую здесь в этот момент). Папа выпивал… как я сейчас понимаю, он не мог пережить смерть мамы, своей любимой… И всё я это ненавидела. Спиртное – встало передо мной – как «дракон», который сжигает все на своем пути, всё, все мосты, всё живое. (Муж позвонил и отвлек меня от слез, я посмеялась, но теперь рассказ продолжаю). Когда папа пил, жила я с сестрой у бабушки. Бабушка – это человек, которого я благотворю и молюсь за нее. И вот настал момент, когда ушел и отец. Наступила тишина, «тьма», я одна, всё окружение пытается наставить, научить, высказать свое мнения, а я как «колючка» — ни кого не слышу и никого не вижу, я одна в своем мире. Хочу вырваться, бежать некуда… Закрылась, и никого не впускала. Школьные годы – прошли как минуты, часы, дни… учеба, уроки, постоянное учение. Училась я на «хорошо», учится на пять мне не хотелось, цели не было. Круг друзей у меня был ограничен – тремя подругами, одна из которых меня понимала лучше всех. Потом что-то произошла, я сейчас и не помню что именно – но мы расстались, прекратилась наша дружба… и опять я одна, сама по себе. В школьные годы – всю одежду я себе сама шила, покупали очень мало. Были и юбки в моем гардеробе, но в основном штаны, которые даже брюками нельзя было назвать. Про отношения с сестрой в это время могу сказать – и сказать то нечего, не помню ничего… вот что значит, отгородилась от мира и закрылась (про отношения с сестрой сегодня попозже). Про женское в это время – ничего женского – бабушка научила меня готовить минимум блюд, приборкой занималась – только когда скажут, за собой не ухаживала вообще, никого макияжа, никакой прически, никакого маникюра. В итоге – не девушка, а «чудо-юдо».

Возможность зарегистрироваться в Марафоне Женственности 3.0

                  Итак, школа закончена, училище с золотым дипломом и институт. А самая моя главная мысль в последние школьные годы было – мне надо вырваться из этого маленького города, обязательно и все изменится, я это чувствовала. Я жила этой целью, хочу изменений. И я сделала это, поступила в институт и уехала в другой город. Учеба, новые знакомства, праздная жизнь. Что было женского в этот период – начала красится.. как говорится – так-сяк. На этом и всё. Носила я джинсы, мужские куртки, высокие ботинки. Было удобно и свободно. Про платья я даже и не промышляла. Была молчаливой, скромной, закрытой. Говорить я не любила, больше слушала. Была куча комплексов – «толстая», маленькая, без улыбки, с кривыми зубами (я это сделала, я это написала – всегда этого боялась, я это проработала, молодец). Я никогда не улыбалась, стеснялась. Заняться собой – не было средств, но главное – желания, для чего, для кого… не было на тот момент смысла. И… вот случилось, я встретила любимого (про нашу встречу отдельная история, я каждый раз думаю, что это было точно-точно предначертано свыше, я знаю Бог нас свел). Как он мне потом говорил, во мне привлекло мое молчание… Как говорится, закрутилось, завертелось. Его родные не хотели меня принимать, но он решил – что будет только со мной и мы поженились. Я начала учится за собой ухаживать – появилась новая прическа… и все. Из одежды – вся те же джинсы и футболки. Потом мы забеременели (все по — плану).

Беременность я не поняла, не прочувствовала. Роды прошли, как описать, схватки – это что-то страшное и больное, а остальное – легко. И вот у нас появилась дочка Полечка, солнышко наше. Пеленки, распашонки…Что в этот период было со мной – я про себя забыла в корне, главное для меня стала дочка, даже не муж. Муж был добытчиком, и все-равно все лучшее я отдавала доче. Самое вкусное доче, а мужу – что останется. Никакой женственностью здесь и не пахло. Далее, я выхожу на работу, доча остается с бабушкой. Я занялась карьерой – начала я с рядового оператора склада и стала руководителем регионального склада. Вот так. Про семью вообще забыла, вся в работе, на работе – с ноутбуком, дома ночью тоже с ним, т.е. круглосуточная работа. Семья была на втором плане. Да еще и муж дома, без работы. Для меня было классно – я получаю много денег, и их хватает на семью. На тот момент – нормальная ситуация.

Доча растет сама по себе, я ее не чему не учу, муж сам по себе, дома – «срач» (извините за слово). О себе – джинсы, без прически и макияжа – на уме только работа… Одежда была для меня не важна, как я выгляжу – не важно. И так я жила. Но тут, случилось… Бог сказал – стоп, хватит, остановись… Мы забеременели! Ура! Я уверенна, что это Божий промысел. И я затормозила, я вспомнила о себе, стала заботится о себе , работа ушла на второй план. И вот я выхожу в декрет – какое счастье, думать о себе. Оказывается, как много я упустила, сколько событий прошло мимо меня, как сильно удалилась доча от меня, во что дом мой превратился – и это я увидела только в момент выхода в декрет, т.е. когда наступил мой первый день – когда я оказалась дома, за столько лет. Время пошло более медленнее, с расстановкой. Я начала обращать внимание на мужа, начала учится общаться с дочей. Начала общаться с сестрой, по-другому, по-женски, начали сближаться. Господи, благодарю тебя, что у меня есть сестра!

Вторую беременность — я её прочувствовала по-настоящему, ловила каждый момент, запоминала, восхищалась и радовалась. Роды прошли у меня очень легко, одна потуга – и вторая доча появилась на Божий свет! Господи благодарю тебя за мужа и детей! В это время я много стала читать, творить, делать домашние дела. И вот я решила заняться своей улыбкой, и я это сделала. 20 лет я ждала этого… теперь я улыбаюсь, я учусь улыбаться, учусь дарить людям улыбки. Я наслаждаюсь собой, люблю себя новую. Самое сложное было настроить отношения со старшей дочей. И опять же происходит судьбоносное событие. Полинку мы отправляем, заталкиваем на детский тренинг. Она меняется, мы вместе проходим с ней её лидерскую программу, вместе ездим на веревочный курс. Уже здесь начинает во мне что-то менятся, мои мысли, мои действия. Я стала легко принимать решения. Муж немного в шоке от меня… я не такая, я другая… И вот мне одна из мамашек, которая проходила с сыном эту же лидерскую – посоветовала зайти на сайт Валяевой. И я зашла, и я пропала, я растворилась.

Читаю, слушаю, опять читаю… Лялька спит, а я быстрее к компу слушать лекции, тренинги Оли, выполнять задания. Сразу заказала ее книгу, которую прочитала на одном дыхании. И вот я уже шью себе платье, одеваю ожерелье, делаю макияж, джинсы неожиданно рвутся и я их выкидываю… Учусь ухаживать за собой, следить за уютом дома, учусь новым отношениям с мужем. Меняюсь! Кто-то меня не понимает… но меня это не волнует. Я хочу быть другой, и я стала такой. Увлеклась , купила себе 3 новых швейных машинки – радости было вселенских размеров. Много вяжу, накупаю горы пряжи, и тащусь от этого, кайфую по-женски. И вот осенний флешмоб женственности – я учувствую, меня переполняют разные чувства. Какие мы женщины, мы женщины! И я не одна в этом мире, нас много, которые в потоке, которые тоже чувствуют что и я. Для меня это было открытие. Потом первый марафон – и всё – я женщина, я учусь себя принимать такой какая я есть. В этот же период я выхожу их декрета на работу, но… не руководителем – и здесь тоже Бог помог, направил – а простым логистом. И я очень сильно Богу благодарна за это, что именно так все случилось

 Сейчас на данном этапе моей жизни – главное для меня семья, а не работа. Сейчас я работаю спокойно, тихо, выполняю свои рабочие обязанности на 100%, и получаю удовольствие от того что я делаю, делаю я это во благо нашей компании. Я сейчас не фанатик, а от работы получаю удовольствие, удовлетворение. А семье я уделяю всю себя, ну кроме того времени когда я занимаюсь собой – ухаживаю за собой, занимаюсь творчеством. Я занялась своим большим комплексом – толстушки. Итак, мой вес был 88 кг, думаю все эти кг – это просто моя защита от мира, которого я не принимала. И начала я как раз в тот момент, когда начался первый марафон. На сегодня — я уже скинула 19 кг. И мое тело молодец, я и дальше продолжаю стройнеть. Я красивая, я любимая, я люблю и наслаждаюсь собой. Я ношу платья везде. Уже попробовала длинную юбку, ощутила себя настоящей принцессой. Потом сшила себе опять же длинное платье, но вот беда – оно уже мне большое стало, а одевала всего пару раз. Но это ерунда, я уже купила ткань шикарную для нового длинного платья. Даже сестру уговорила на длинное платье, так что и ей я буду шить. Дома – тоже платья в пол, юбка.

я после

 

Даже приборку делаю в юбке, и она мне не мешает. Я отращиваю сейчас волосы, вне дома – всегда волосы собраны в косу или пучок (энергосберегающая тактика). Во мне много изменилось, я меняюсь, окружающие тоже меняются, цепная реакция идет. Дочки смотря на меня – прямо требуют платья, макияж и т.д. Главное, мужу нравятся мои изменения, новая я, я – женщина. Главное, я делаю все это, мой поход, мое погружение в женственность – для себя и для мужа любимого! И я теперь буду идти по этому счастливому пути! Это красиво, это радостно! Не было бы истории детства и школьной жизни, студенчества, работы — не было бы и сегодня. Все дается нам сверху. Значит это моя судьба, моя проработка себя. Я принимаю и понимаю это сейчас и здесь. Я люблю себя, свою семью, своих близких, мир, жизнь! Благодарю маму и папу – что родили меня! Благодарю бабулечку, что дала нам кров и свою огромную любовь! Благодарю сестру Вику, что она меня всегда вдохновляет и понимает меня!

Благодарю Олечку Валяеву – что ты есть, что ты помогла мне и тысячам женщин увидеть в себе и полюбить в себе женщину! Да прибудет Бог с Нами! Вот такая длинная моя история, я даже и не думала, что так много смогу написать… значит могу! 

 

Распечатать статью
< Вставить код на сайт >
Не забудьте поделиться этой статьей в любимых социальных сетях

Реальные истории изменений

20150529_131351

Счастливая история Ирины из Запорожья

Когда нашему браку было около полугода, медовый период прошел, я, как все, увидела очень много «недостатков» моего супруга. Оказывается, он разговаривает не так, заботится обо мне не так, не обожает меня так, как я «заслуживаю»…
Просто до этого мне никто не рассказал, что мужчины отличаются от женщин. Поскольку я жила с очень сильной мамой, то у меня был настрой на карьеру, максимум одного ребенка, можно даже без супруга.

Читать далее
kYZtu18osNs

История замечательных изменений Марины

Круг знакомых мужчин также изменился — теперь это были более осознанные мужчины, один из них и порекомендовал мне сайт Валяевых:) Я читала статьи, стала чаще носить юбки (вдохновившись Вашим, Ольга, экспериментом, я раздала почти все брюки тем, кому они нужней) и все больше убеждалась, что двигаюсь в верном направлении. Только вот меня беспокоили откаты, да и чувствовала, что для дальнейшего движения и развития по-женски мне нужна поддержка — «пинок» если быть точнее)). Потому и решилась на марафон.

Читать далее
14726469_1817357258482213_7717829143106158592_n

Отзыв Марагариты о книге для принцесс

Для меня эта книга тоже интересна по-своему. В такой легкой, нежной, ласковой и, можно сказать, игровой форме подаются такие важные и мудрые мысли. По-другому осмысливаются мои отношения с родителями. Если бы когда я была маленькой мне говорили именно такие вещи, я думаю, я была бы другой. И жизнь моя тоже.

Читать далее
15048189_223242558109237_6532757351567458304_n

Любовь о книгах Ольги Валяевой

«Искусство быть Женой и Музой» — книга то с вирусом беременности (результат вы знаете). Сама книга очень глубоко затрагивает тему взаимоотношений в семье. Казалось бы, простые, всем известные вещи и факты, но то, как преподносит это автор, открывает новые грани, и начинаешь видеть суть. Где-то на 30 странице я плакала от осознаний. В книге после каждой главы даются задания на применение знаний.

Читать далее
14727444_330262204003545_8363643305023504384_n

Мысли благодарной читательницы из инстаграм

Приятно открывать для себя новых людей, книги и мысли. Для меня Ольга Валяева с её знаниями, мыслями и откровениями стала просто открытием. Не перестаю удивляться, как в точку она прописывает все о нас, женщинах. Иногда кажется, что она пишет с тебя или с твоей подруги, или обо всех сразу. А когда читаешь посты, так вовсе думаешь — да как она знала, что это прям сейчас в тему!

Читать далее
PkhfbaWd9G0

История Татьяны о любви, предательстве и собственном возрождении

2014 год для меня дался тяжело, были мысли и о том, что хочу наложить на себя руки, и тут мне помогла Олечка. Я обратилась с ещё большем рвением поглощать те знания, которыми делиться Оля Валяева. И я поняла, что судьба меня ведет дальше, вот она, помощь Боженьки — через Олю познать себя и встретить своего мужа. В этом же 2014 году я знакомлюсь с парнем через интернет.

Читать далее
14714676_1308175719235279_163287728811671552_n

Отзыв taganova_k о книге «Искусство быть Женой и Музой»

Это действительно энциклопедия, это то, что важно знать каждой женщине, будь она уже замужем или еще только планирует. Быть женой сейчас мало где учат. Кто-то в принципе и не задумывается, что жена кроме борща (условно 😂) еще что-то должна уметь и вести себя (о, боже!) соответстующим образом. А уж быть по-настоящему музой своему мужчине — кто-то, увы, и не собирался вовсе.

Читать далее
Новая книга Предназначение быть мамой

Рубрики

Твоя женская энергия

пополни её запас прямо сейчас!

нажми на кнопку, получишь результат ;)

Нашли ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Система Orphus