Купить книгу


История Софьи Дебердеевой

07.04.15 | Рубрика:
Распечатать статью
Сохраните ссылку в социальных сетях, чтобы не потерять
Моя история началась не так давно. Года 4 назад, я познакомилась с вторым нынешним мужем. По переписке через сайт знакомств. В тот момент он сидел в тюрьме и не смотря на это ,через 3 месяца я вышла за него замуж. Мы поженились в колонии ия его прождала так 2 года.
1
 
Любимый приехал сразу в день освобождения сразу ко мне. Когда он постучал в дверь я точно знала , что это он . Хотя он специально не говорил когда приедет. С этого момента началось самое интересное…
Через 2.5 месяца я забеременела , в этот момент любимому нашлась работа через знакомых. Он начал работать ,и я от него не отставала…принимала по 4 или 5 клиенток в день. будучи беременной очень уставала и сильно злилась и психовала от усталости, сколько слез я пролила .Мой страх ,того что он не справиться, что он не прокормит семью, не позволял мне расслабится и просто наслаждаться беременностью . Я жила в напряжении…
Муж делал все, что я просила (а просила я мало) Думала не поможет, не стоит его беспокоить, не мужское это дело и т.д . Думала за него и отговорки придумовала ,тоже за него в своей голове.
На 7-8 месяце беременности стала замечать за мужем странное поведение, я плакала думала , что появилась другая .Он пропадал где то , шел домой часами, психовал, перестал работать и приносить деньги домой, кутался , говоря , что ему холодно, постоянно опухшие руки сбивали меня с толку…пыталась с ним говорить , спрашивала , может я что то не так делаю…он отвечал все хорошо, что все в порядке. 
Я продолжала работать и копить деньги на рождение малышки. Муж прекрасно знал , что деньги есть и волноваться не о чем. 
Во родилась наша девочка, напряжение сказалось на ней. Родилась она с тремором подбородка . Она складывалась как, зублс (это такие игрушки которые сворачиваются в шарик и разворачиваются обратно) Ни как не могла ее запиленать , настолько был напряжен наш ребенок. 
Вот нас выписали. Прошло 2 недели….Утром я взяла Ясю (так зовут нашу дочь) к нам в кровать и легла рядом с мужем. Муж обнял дочь и его рука оголилась…………….и тут я увидела его руку в бесчисленных проколах………Меня как током ударило и я прозрела и се поняла…это наркомания…
Я растормошила и потребовала объяснений, и стала угрожать , что выгоню из дома если , он не поедет и не пройдет тест на наркотики. Он собрался и ушел…просто ушел…я пыталась догнать , поговорить , но смысла не было.
В этот день как я не потеряла молоко , одному Богу известно…Я оборвала телефон, просила поговорить со мной…В этот день приехали его родители , поздравить нас с рождением ребенка. Муж встретил их , проводил к нам домой и я на глазах у его родителей закатила скандал и выгнала его из дома…Сказал, что бы убирался вместе с родителями во свояси…он ушел , сказав , что нас не оставит , даже если я его на порог не пущу.
Я облазила весь интернет ,как и где можно лечится от наркомании. Нашла курсы бесплатные, по избавлению от вредных привычеки зависимостей. Это был клуб «Трезвый Альметьевск» Я его отправила туда, и сама пришла на следующий день проходить вместе с ним. Тогда он курс так и не прошел . Прошла только я .
Я пыталась возвращать его,жалела, думала одумается и перестанет , но ни чего не помогало.
И в один момент решила все…хватит…перестала писать , звонить, пускать его на порог, и вообще говорить с ним. Просто отрезала.Тогда я написала письмо себе в будущее , Что буду жить одна с детьми и буду счастлива . Прошло 3 месяца с момента рождения дочки.
В этот момент мы продавали покупали квартиры, что бы разъехаться с моей мамой и братом которые пьют.
В день когда мы перезжали….мне позвонил любимый и сказал , что возвращается и мы будем вместе…вернулся чистый. Перестал принимать наркотики. Этот поступок сильного и волевого человека и я горжусь им за это. Только это еще не все….
Я все не хотела успокаиваться…чувство предательства меня не оставляло в покое , моя гордыня зашкаливала…я сделала его жизнь не выновимой…и не пришлось долго ждать …я увидела переписку с другой женщиной….все в моих глазах поплыло…..
  
Это был для меня удар..Снова предали…звучало у меня в голове…Господи за что????  
И снова я выгнала его из дома…Он ушел в клуб , где прошел курс и + ко всему бросил курить. Мои истерики достали его и там…что он начал с ново курить и материться , что раньше ни когда не делал при мне…Я изводила его все время…что я ему только не говорила и чем только не грозила…ведь для меня это второй раз( первый муж ушел от меня к другой) Несколько раз возвращала и прогоняла его…
   
  Я поняла …что нужно что то делать, Начала слушать Торсунова., но меня это не устраивало. Мне нужна была женщина. Женщину может понять только женщина. как и не помню откуда появилась Ольга Валяева. Благодарю Бога за нее. В тот момент мужа уже не было рядом его посадили в тюрьму, за то поступки, совершенные в» свободном полете».
   
Первое , что перестала я делать это носить брюки , вот уже 6 месяце я их не ношу. Поняла , то что точно знаю , что должен мне муж, и совершенно не знаю , что нужно делать мне как жене.Стала читать статьи , купила 6 экземпляров книг и раздарила их подругам, оказалось мало…мне хочется такую книгу подарить каждой моей знакомой…и сама ее читаю…
     
Стала ухаживать за собой,за своим телом. Стала наряжаться дома и каково было мое удивление , мне стали делать комплименты, приходящие в гости люди и мои клиентки. Хотя всегда думала , зачем мне наряжаться я же дома сижу, это глупо…. Теперь я ухаживаю очень трепетно за волосами, делаю макияж и дочка уже не спрашивает , куда я собралась , а просто радуется , что мама у нее красивая. Я не буду говорить , что ни когда не ухаживала за собой, ухаживала , только не понимала какой в этом в действительности глубокий смысл. Я стала вкусно и разнообразно готовить, печь пироги и печенья. И когда у меня болит голова , я знаю чем унять боль , я начинаю готовить и все проходит.
2
   
 Самым ярким показателем для меня стала старшая дочь, она собиралась на день рождение и одела на себя , что попало. Когда я ее увидела , меня осенило ….это же я…Она меня отражает…Я ее быстренько переодела и нарядила, хотя оная яро сопротивлялась. я объяснила ей, что день рождение и наверняка все девочки будут нарядны и тогда она приняла, мы заплели ей косу . Получилась красивая , нарядная девочка.
 Сейчас, я прохожу 3 поток женственности. Шью сама себе юбки, сумки, вяжу крючком, правда….не все сразу получается ведь моей младшей доченьке 9 месяцев и я все не успеваю
 Я стала ходить в церковь молится ,поняла , что священники очень интересные люди и с ними есть о чем поговорить. Раньше,когда ходила в церковь ни когда не молилась, а теперь я просто говорю в храме с Богом , и чувствую , что он меня слышит и рядом со мной. Знаю , что все что со мной происходит , на все ЕГО воля и Бог делает только лучше для меня и деток и любимого.
 Что мой любимый Он начал там активно заниматься спортом, пишет нам письма в которых говорит , что любит и ни кому нас не отдаст. Многие твердят мне , что зачем он нужен, брось , пропащий человек….Только я его не оставлю , нас  Бог свел не просто так и искать еще кого то для своих детей не собираюсь , потому что именно в этом человеке собрались все  качества характера которые , мне так важны. Он сильный телом и духом, он умный и сообразительный , такого врасплох не застанешь. И он настоящий защитник семьи.  
 Теперь я понимаю, для чего нужна женственность!  
  
Не знаю , что будет дальше, только я молюсь о том что бы стать счастливой женщиной, достойной женой и матерью детям.И надеюсь у меня получится. Молюсь и Благодарю Бога. Благодарю за Ольгу Валяеву и ее семью. Спасибо ВАМ большое!
 
Софья Дебердеева
   

Распечатать статью
< Вставить код на сайт >
Не забудьте поделиться этой статьей в любимых социальных сетях

Реальные истории изменений

20150529_131351

Счастливая история Ирины из Запорожья

Когда нашему браку было около полугода, медовый период прошел, я, как все, увидела очень много «недостатков» моего супруга. Оказывается, он разговаривает не так, заботится обо мне не так, не обожает меня так, как я «заслуживаю»…
Просто до этого мне никто не рассказал, что мужчины отличаются от женщин. Поскольку я жила с очень сильной мамой, то у меня был настрой на карьеру, максимум одного ребенка, можно даже без супруга.

Читать далее
kYZtu18osNs

История замечательных изменений Марины

Круг знакомых мужчин также изменился — теперь это были более осознанные мужчины, один из них и порекомендовал мне сайт Валяевых:) Я читала статьи, стала чаще носить юбки (вдохновившись Вашим, Ольга, экспериментом, я раздала почти все брюки тем, кому они нужней) и все больше убеждалась, что двигаюсь в верном направлении. Только вот меня беспокоили откаты, да и чувствовала, что для дальнейшего движения и развития по-женски мне нужна поддержка — «пинок» если быть точнее)). Потому и решилась на марафон.

Читать далее
14726469_1817357258482213_7717829143106158592_n

Отзыв Марагариты о книге для принцесс

Для меня эта книга тоже интересна по-своему. В такой легкой, нежной, ласковой и, можно сказать, игровой форме подаются такие важные и мудрые мысли. По-другому осмысливаются мои отношения с родителями. Если бы когда я была маленькой мне говорили именно такие вещи, я думаю, я была бы другой. И жизнь моя тоже.

Читать далее
15048189_223242558109237_6532757351567458304_n

Любовь о книгах Ольги Валяевой

«Искусство быть Женой и Музой» — книга то с вирусом беременности (результат вы знаете). Сама книга очень глубоко затрагивает тему взаимоотношений в семье. Казалось бы, простые, всем известные вещи и факты, но то, как преподносит это автор, открывает новые грани, и начинаешь видеть суть. Где-то на 30 странице я плакала от осознаний. В книге после каждой главы даются задания на применение знаний.

Читать далее
14727444_330262204003545_8363643305023504384_n

Мысли благодарной читательницы из инстаграм

Приятно открывать для себя новых людей, книги и мысли. Для меня Ольга Валяева с её знаниями, мыслями и откровениями стала просто открытием. Не перестаю удивляться, как в точку она прописывает все о нас, женщинах. Иногда кажется, что она пишет с тебя или с твоей подруги, или обо всех сразу. А когда читаешь посты, так вовсе думаешь — да как она знала, что это прям сейчас в тему!

Читать далее
PkhfbaWd9G0

История Татьяны о любви, предательстве и собственном возрождении

2014 год для меня дался тяжело, были мысли и о том, что хочу наложить на себя руки, и тут мне помогла Олечка. Я обратилась с ещё большем рвением поглощать те знания, которыми делиться Оля Валяева. И я поняла, что судьба меня ведет дальше, вот она, помощь Боженьки — через Олю познать себя и встретить своего мужа. В этом же 2014 году я знакомлюсь с парнем через интернет.

Читать далее
14714676_1308175719235279_163287728811671552_n

Отзыв taganova_k о книге «Искусство быть Женой и Музой»

Это действительно энциклопедия, это то, что важно знать каждой женщине, будь она уже замужем или еще только планирует. Быть женой сейчас мало где учат. Кто-то в принципе и не задумывается, что жена кроме борща (условно 😂) еще что-то должна уметь и вести себя (о, боже!) соответстующим образом. А уж быть по-настоящему музой своему мужчине — кто-то, увы, и не собирался вовсе.

Читать далее
Новая книга Предназначение быть мамой

Рубрики

Твоя женская энергия

пополни её запас прямо сейчас!

нажми на кнопку, получишь результат ;)

Нашли ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Система Orphus