Купить книгу


История Софьи Дебердеевой

07.04.15 | Рубрика:
Распечатать статью
Сохраните ссылку в социальных сетях, чтобы не потерять
Моя история началась не так давно. Года 4 назад, я познакомилась с вторым нынешним мужем. По переписке через сайт знакомств. В тот момент он сидел в тюрьме и не смотря на это ,через 3 месяца я вышла за него замуж. Мы поженились в колонии ия его прождала так 2 года.
1
 
Любимый приехал сразу в день освобождения сразу ко мне. Когда он постучал в дверь я точно знала , что это он . Хотя он специально не говорил когда приедет. С этого момента началось самое интересное…
Через 2.5 месяца я забеременела , в этот момент любимому нашлась работа через знакомых. Он начал работать ,и я от него не отставала…принимала по 4 или 5 клиенток в день. будучи беременной очень уставала и сильно злилась и психовала от усталости, сколько слез я пролила .Мой страх ,того что он не справиться, что он не прокормит семью, не позволял мне расслабится и просто наслаждаться беременностью . Я жила в напряжении…
Муж делал все, что я просила (а просила я мало) Думала не поможет, не стоит его беспокоить, не мужское это дело и т.д . Думала за него и отговорки придумовала ,тоже за него в своей голове.
На 7-8 месяце беременности стала замечать за мужем странное поведение, я плакала думала , что появилась другая .Он пропадал где то , шел домой часами, психовал, перестал работать и приносить деньги домой, кутался , говоря , что ему холодно, постоянно опухшие руки сбивали меня с толку…пыталась с ним говорить , спрашивала , может я что то не так делаю…он отвечал все хорошо, что все в порядке. 
Я продолжала работать и копить деньги на рождение малышки. Муж прекрасно знал , что деньги есть и волноваться не о чем. 
Во родилась наша девочка, напряжение сказалось на ней. Родилась она с тремором подбородка . Она складывалась как, зублс (это такие игрушки которые сворачиваются в шарик и разворачиваются обратно) Ни как не могла ее запиленать , настолько был напряжен наш ребенок. 
Вот нас выписали. Прошло 2 недели….Утром я взяла Ясю (так зовут нашу дочь) к нам в кровать и легла рядом с мужем. Муж обнял дочь и его рука оголилась…………….и тут я увидела его руку в бесчисленных проколах………Меня как током ударило и я прозрела и се поняла…это наркомания…
Я растормошила и потребовала объяснений, и стала угрожать , что выгоню из дома если , он не поедет и не пройдет тест на наркотики. Он собрался и ушел…просто ушел…я пыталась догнать , поговорить , но смысла не было.
В этот день как я не потеряла молоко , одному Богу известно…Я оборвала телефон, просила поговорить со мной…В этот день приехали его родители , поздравить нас с рождением ребенка. Муж встретил их , проводил к нам домой и я на глазах у его родителей закатила скандал и выгнала его из дома…Сказал, что бы убирался вместе с родителями во свояси…он ушел , сказав , что нас не оставит , даже если я его на порог не пущу.
Я облазила весь интернет ,как и где можно лечится от наркомании. Нашла курсы бесплатные, по избавлению от вредных привычеки зависимостей. Это был клуб «Трезвый Альметьевск» Я его отправила туда, и сама пришла на следующий день проходить вместе с ним. Тогда он курс так и не прошел . Прошла только я .
Я пыталась возвращать его,жалела, думала одумается и перестанет , но ни чего не помогало.
И в один момент решила все…хватит…перестала писать , звонить, пускать его на порог, и вообще говорить с ним. Просто отрезала.Тогда я написала письмо себе в будущее , Что буду жить одна с детьми и буду счастлива . Прошло 3 месяца с момента рождения дочки.
В этот момент мы продавали покупали квартиры, что бы разъехаться с моей мамой и братом которые пьют.
В день когда мы перезжали….мне позвонил любимый и сказал , что возвращается и мы будем вместе…вернулся чистый. Перестал принимать наркотики. Этот поступок сильного и волевого человека и я горжусь им за это. Только это еще не все….
Я все не хотела успокаиваться…чувство предательства меня не оставляло в покое , моя гордыня зашкаливала…я сделала его жизнь не выновимой…и не пришлось долго ждать …я увидела переписку с другой женщиной….все в моих глазах поплыло…..
  
Это был для меня удар..Снова предали…звучало у меня в голове…Господи за что????  
И снова я выгнала его из дома…Он ушел в клуб , где прошел курс и + ко всему бросил курить. Мои истерики достали его и там…что он начал с ново курить и материться , что раньше ни когда не делал при мне…Я изводила его все время…что я ему только не говорила и чем только не грозила…ведь для меня это второй раз( первый муж ушел от меня к другой) Несколько раз возвращала и прогоняла его…
   
  Я поняла …что нужно что то делать, Начала слушать Торсунова., но меня это не устраивало. Мне нужна была женщина. Женщину может понять только женщина. как и не помню откуда появилась Ольга Валяева. Благодарю Бога за нее. В тот момент мужа уже не было рядом его посадили в тюрьму, за то поступки, совершенные в» свободном полете».
   
Первое , что перестала я делать это носить брюки , вот уже 6 месяце я их не ношу. Поняла , то что точно знаю , что должен мне муж, и совершенно не знаю , что нужно делать мне как жене.Стала читать статьи , купила 6 экземпляров книг и раздарила их подругам, оказалось мало…мне хочется такую книгу подарить каждой моей знакомой…и сама ее читаю…
     
Стала ухаживать за собой,за своим телом. Стала наряжаться дома и каково было мое удивление , мне стали делать комплименты, приходящие в гости люди и мои клиентки. Хотя всегда думала , зачем мне наряжаться я же дома сижу, это глупо…. Теперь я ухаживаю очень трепетно за волосами, делаю макияж и дочка уже не спрашивает , куда я собралась , а просто радуется , что мама у нее красивая. Я не буду говорить , что ни когда не ухаживала за собой, ухаживала , только не понимала какой в этом в действительности глубокий смысл. Я стала вкусно и разнообразно готовить, печь пироги и печенья. И когда у меня болит голова , я знаю чем унять боль , я начинаю готовить и все проходит.
2
   
 Самым ярким показателем для меня стала старшая дочь, она собиралась на день рождение и одела на себя , что попало. Когда я ее увидела , меня осенило ….это же я…Она меня отражает…Я ее быстренько переодела и нарядила, хотя оная яро сопротивлялась. я объяснила ей, что день рождение и наверняка все девочки будут нарядны и тогда она приняла, мы заплели ей косу . Получилась красивая , нарядная девочка.
 Сейчас, я прохожу 3 поток женственности. Шью сама себе юбки, сумки, вяжу крючком, правда….не все сразу получается ведь моей младшей доченьке 9 месяцев и я все не успеваю
 Я стала ходить в церковь молится ,поняла , что священники очень интересные люди и с ними есть о чем поговорить. Раньше,когда ходила в церковь ни когда не молилась, а теперь я просто говорю в храме с Богом , и чувствую , что он меня слышит и рядом со мной. Знаю , что все что со мной происходит , на все ЕГО воля и Бог делает только лучше для меня и деток и любимого.
 Что мой любимый Он начал там активно заниматься спортом, пишет нам письма в которых говорит , что любит и ни кому нас не отдаст. Многие твердят мне , что зачем он нужен, брось , пропащий человек….Только я его не оставлю , нас  Бог свел не просто так и искать еще кого то для своих детей не собираюсь , потому что именно в этом человеке собрались все  качества характера которые , мне так важны. Он сильный телом и духом, он умный и сообразительный , такого врасплох не застанешь. И он настоящий защитник семьи.  
 Теперь я понимаю, для чего нужна женственность!  
  
Не знаю , что будет дальше, только я молюсь о том что бы стать счастливой женщиной, достойной женой и матерью детям.И надеюсь у меня получится. Молюсь и Благодарю Бога. Благодарю за Ольгу Валяеву и ее семью. Спасибо ВАМ большое!
 
Софья Дебердеева
   

Распечатать статью
< Вставить код на сайт >
Не забудьте поделиться этой статьей в любимых социальных сетях

Реальные истории изменений

1

Благодарность Натальи

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КНИГУ «ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ»!!! В кратчайшие сроки (2 недели) моя семейная жизнь изменилась на 100% в лучшую сторону, наша семья как будто ждала много лет этих изменений. Я сама не подозревала, что эти изменения могу внести я сама, просто нужно было достать внутри себя уже давно «обшарпанную» женщину и немножко шлифонуть ее до природного сияния

Читать далее
14677365_213405912398333_1717298628415979520_n

Отзыв юной Ангелины о книге «Предназначение быть женщиной»

Итак, спустя 4 года я взялась за эту книгу и была поражена, насколько моя «внутренняя Ангелина» претерпела изменения после прочтения нескольких страниц. А все потому что информация здесь действительно очень полезная и применимая к жизни. Ни в одном источнике, который я изучала до этого, не было столько правдивости и реальности про значение бытия девочки, девушки и женщины. Тут и про внутренний мир, и про взаимоотношения, и про любовь, в общем, про ВСЁ, что как-то связано с нами- девушками.

Читать далее
14726478_238960813188736_7812357185698004992_n

Отзыв Ольги о волшебных книгах

Хочу сказать, что они действуют! Меняется мое восприятие счастливой семьи, я меняюсь, и это замечают окружающие! Самым частым комплиментом, который я последнее время слышу, является «ты такая женственная»! Для меня это много значит! Я до сих пор хожу в юбках и получаю от этого огромный кайф!

Читать далее
14719706_1213256415380206_7957231685337088000_n

Ксения о своей коллекции книг Ольги

У меня есть вся коллекция Ольгиных книг. И что самое меня радующее — это не просто бумага с буквами, это целые энциклопедии. Там можно найти ответ на любой вопрос о женском предназначении, почувствовать себя пОнятой, узнать следующий шаг и осознать, как повернуться к себе лицом.

Читать далее
14717467_1184883418272715_7571956076455657472_n

Отзыв Нюты о книге «Искусство быть Женой и Музой»

К сожалению, мы живем в таком мире, где нас все вокруг учат читать, считать с малых лет, чужому языку, технологиям. Всему голова мода и интернет. Но почему-то нас не учат любить, дружить, выражать эмоции. Мне никто никогда не рассказывал, как правильно вести себя с мальчиками, как выбирать мужа, да и примера перед глазами не было. И многие набивают шишки, выплакивают миллионы слез и лет после 30ти что-то начинают понимать: что семья это не только секс, общий быт и бюджет, это намного больше, это целый мир, который нужно беречь

Читать далее
Olya_after

История Оли из Украины

История начинается как у многих — сложное детство, воспитание «на результат», ориентация на достижения. Почему-то в детстве у меня даже идеи не было о том, что я буду женой, мамой, буду растить детей. Хотя в общем-то понятно, почему. Нас в семье было три женщины — я, мама и бабушка. Мужчины присутствовали только эпизодически, когда нужно было что-то починить

Читать далее
image

Отзыв благодарной читательницы

Но все-таки у меня появился молодой человек, мы начали жить вместе. Кушать я готовила редко, дома было часто не убрано, так как я была всегда на работе. Молодой человек стал какой-то вялый и потерял желание работать. Хотя в начале отношений был суперактивным и энергичным. Однажды он мне сказал: «Когда я вижу как ты работаешь, мне не хочется работать».

Читать далее
Все Книги Ольги Валяевой

Рубрики

Твоя женская энергия

пополни её запас прямо сейчас!

нажми на кнопку, получишь результат ;)

Нашли ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Система Orphus