Купить книгу


История о месяце без сахара и подготовке к марафону стройности Виктории Сажиной

Распечатать статью
Сохраните ссылку в социальных сетях, чтобы не потерять

Мой месяц без сахара или как я готовлюсь к марафону стройности

Здравствуйте дорогая Оленька и все участники группы. Долго не решалась, и все же очень захотелось написать об удивительных изменениях которые произошли за последний месяц в моей жизни.

вау

  Новая книга Предназначение быть мамой

Для начала немного предисловия, что бы было понятнее. Я с детства очень любила мясо. Его в семье вкусно готовили и в школу брала с собой бутерброды постоянно. В 16 лет мне дали диск посмотреть «Земляне». После его просмотра в тот же день я дала себе слово больше не есть продукты убийства. Было очень тяжело – запах пиццы с колбасой и жареной рыбы в студенческой столовой вызывал головокружение. Очень хотелось есть и по ночам снились сосики)) И потом я совсем не знала, что мне есть))) Я думала что вегетарианцы едят только гречку и салат с капусты))) За три месяца я узнала о существовании других каш и научилась делать салаты с того, о существовании которого раньше даже не знала))) Запах шаурмы на улице манил еще полгода, а потом вкусы перестроились. И уже 10 лет я вегетарианка.

К сожалению я не знала тогда о вреде дрожжей и сахара. Количество хлеба увеличилось в рационе да и стрессы заедались тортиками. Вес медленно, но полз вверх. Во время родов и кормления детей очень хотелось сладкого и я себе в нем не отказывала. В итоге прошлой зимой я встала на весы – навсегда запомню эту цифру – 135 кг при росте 173 см!!! Тяжело было очень, отдышка, ноги болели. За год я сбросила 27 кг. Систему разрабатывала по частям: слушала свой организм, проводила чистку, разгрузочные дни, слушала лекции ведических авторов, развивала женственность и многое другое. Но процесс шел медленно, т.к. я большая сладкоежка, а в ведической кулинарии очень много сладкого и вкусного…

Это была моя жизнь до вашей статьи о сахаре!!!

Я ее когда прочитала у меня был такой стресс, что я два дня заторможенная ходила) Как это вообще возможно жить без шоколада и пироженков. В стрессе начала опять уминать тортики. Через неделю еще раз прочитала статью и… купила себе 2 порции мороженного)) Потом записалась к вам в марафон стройности (а это было еще зимой) и решила успокоить совесть – ну вот потом Оля скажет, что делать, потом и буду думать. Через два дня приснились ваши фотки в платье после троих детей))) Если вы после троих смогли это сделать, то почему я после двоих все откладываю на потом. У вас же не было учителя)))

И я решилась на эксперимент. Накануне великого поста помолилась и 23 февраля мой личный марафон начался.

От чего я решила воздерживаться?

Это сахар, яйца (сами их не ем, но до этого добавляла их при выпечке), макароны из муки высшего сорта, дрожжи и все что их содержит, картошка и еда под под сериалы))) Это именно те продукты и привычки, которые я считаю не идут моему организму на пользу.

За это время я сделал много выводов:

1) мед может быть вкусным, а шоколад можно найти или сделать без сахара.
2) научилась делать вареники, печеньки, пироги без яиц и муки.
3) превратила это процесс в творчество и даже подругам стало весело. Котлеты у меня без мяса, рыба в кляре без рыбы, а теперь еще и сладкое без муки, яиц и сахара))) Я за этот месяц научилась полезных! и вкусны блюд готовить больше, чем за прошлые 10 лет))) Теперь я пеку вкусный ароматный хлеб без дрожжей, сахара и муки  (из пророщенных зерен, который не портится две недели). Теперь я знаю, что я не ограничиваю себя, а сознательно выбираю! Это большая разница. Конечно мне еще хочется съесть тортик или сгущенки, но это старый привычки и по опыту я уже знаю что они уйдут.

За 37 дней на нарушения были:
1 раз съела макароны
4 раза картошку
1 раз яйца (в торте)
1 раз дрожжи (кусочек хлеба)
1 раз сахар (в торте)
10 раз еда под просмотр фильмов

Больше всего нарушений было, когда поехала на день рождения к свекрови. Там я и съела кусок торта, где были и яйца и сахар и хлеб с дрожжами. Я нарушила осознано, т.к. хорошие отношения с мамой мужа было очень важно сохранить, а этот образ жизни там не одобряют.

4) А еще я поняла, что привычка есть под сериалы – очень сильная. И рада что это смогла отследить. Теперь надо найти радость и осознанность от приема пищи без дополнительных стимулов. И я уверенна у меня это получится.

5) Как побочный эффект от этого эксперимента, мне захотелось обливаться холодной водой по утрам и уже неделю я это делаю и чувствую, что мой организм за это мне благодарен.

6) Я начала пить воду и в день выпиваю не менее 2 л, а чаще даже больше. Я начал правильно завтракать, что бы запустить с самого утра правильно организм на работу.

7) А еще я совместила спорт и духовность))) Хожу стадионе каждый день 5 км очень быстрым темпом а в ушах вещает леки Сатья Дас. Очень рекомендую его лекции – весло, с юмором и вместе с тем говорит серьезные вещи.

8) Я подружилась с симороном и теперь в моей жизни есть место чудесам)

Самое радостное, что за месяц ушло 6 кг лишнего веса без истязаний, нервов и голодных припадков)))

9) Теперь я понимаю, что если что-то действительно хочешь, то способ найдешь всегда. И этот способ для женщины всегда должен быть в радость и удовольствие. Я с радостью жду начала марафона стройности, но уже не как «костыля», а как хорошую подружку на пути моего волшебного превращения.

Надеюсь, мой результат вдохновит девушек, а я готова поделиться опытом, рецептами и ответить на их вопросы. С радостью обрету новых подруг-единомышлениц на этом светлом пути!

Спасибо Вам, за тот опыт, которым вы делитесь, за вдохновение. Пусть Господь Благословит всю Вашу Семью.

С Любовью к Вам: Женщина, Жена и Мама (Виктория Сажина)

 

Распечатать статью
< Вставить код на сайт >
Не забудьте поделиться этой статьей в любимых социальных сетях

Реальные истории изменений

20150529_131351

Счастливая история Ирины из Запорожья

Когда нашему браку было около полугода, медовый период прошел, я, как все, увидела очень много «недостатков» моего супруга. Оказывается, он разговаривает не так, заботится обо мне не так, не обожает меня так, как я «заслуживаю»…
Просто до этого мне никто не рассказал, что мужчины отличаются от женщин. Поскольку я жила с очень сильной мамой, то у меня был настрой на карьеру, максимум одного ребенка, можно даже без супруга.

Читать далее
kYZtu18osNs

История замечательных изменений Марины

Круг знакомых мужчин также изменился — теперь это были более осознанные мужчины, один из них и порекомендовал мне сайт Валяевых:) Я читала статьи, стала чаще носить юбки (вдохновившись Вашим, Ольга, экспериментом, я раздала почти все брюки тем, кому они нужней) и все больше убеждалась, что двигаюсь в верном направлении. Только вот меня беспокоили откаты, да и чувствовала, что для дальнейшего движения и развития по-женски мне нужна поддержка — «пинок» если быть точнее)). Потому и решилась на марафон.

Читать далее
14726469_1817357258482213_7717829143106158592_n

Отзыв Марагариты о книге для принцесс

Для меня эта книга тоже интересна по-своему. В такой легкой, нежной, ласковой и, можно сказать, игровой форме подаются такие важные и мудрые мысли. По-другому осмысливаются мои отношения с родителями. Если бы когда я была маленькой мне говорили именно такие вещи, я думаю, я была бы другой. И жизнь моя тоже.

Читать далее
15048189_223242558109237_6532757351567458304_n

Любовь о книгах Ольги Валяевой

«Искусство быть Женой и Музой» — книга то с вирусом беременности (результат вы знаете). Сама книга очень глубоко затрагивает тему взаимоотношений в семье. Казалось бы, простые, всем известные вещи и факты, но то, как преподносит это автор, открывает новые грани, и начинаешь видеть суть. Где-то на 30 странице я плакала от осознаний. В книге после каждой главы даются задания на применение знаний.

Читать далее
14727444_330262204003545_8363643305023504384_n

Мысли благодарной читательницы из инстаграм

Приятно открывать для себя новых людей, книги и мысли. Для меня Ольга Валяева с её знаниями, мыслями и откровениями стала просто открытием. Не перестаю удивляться, как в точку она прописывает все о нас, женщинах. Иногда кажется, что она пишет с тебя или с твоей подруги, или обо всех сразу. А когда читаешь посты, так вовсе думаешь — да как она знала, что это прям сейчас в тему!

Читать далее
PkhfbaWd9G0

История Татьяны о любви, предательстве и собственном возрождении

2014 год для меня дался тяжело, были мысли и о том, что хочу наложить на себя руки, и тут мне помогла Олечка. Я обратилась с ещё большем рвением поглощать те знания, которыми делиться Оля Валяева. И я поняла, что судьба меня ведет дальше, вот она, помощь Боженьки — через Олю познать себя и встретить своего мужа. В этом же 2014 году я знакомлюсь с парнем через интернет.

Читать далее
14714676_1308175719235279_163287728811671552_n

Отзыв taganova_k о книге «Искусство быть Женой и Музой»

Это действительно энциклопедия, это то, что важно знать каждой женщине, будь она уже замужем или еще только планирует. Быть женой сейчас мало где учат. Кто-то в принципе и не задумывается, что жена кроме борща (условно 😂) еще что-то должна уметь и вести себя (о, боже!) соответстующим образом. А уж быть по-настоящему музой своему мужчине — кто-то, увы, и не собирался вовсе.

Читать далее

Рубрики

Твоя женская энергия

пополни её запас прямо сейчас!

нажми на кнопку, получишь результат ;)

Нашли ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Система Orphus