Купить книгу


История о месяце без сахара и подготовке к марафону стройности Виктории Сажиной

Распечатать статью
Сохраните ссылку в социальных сетях, чтобы не потерять

Мой месяц без сахара или как я готовлюсь к марафону стройности

Здравствуйте дорогая Оленька и все участники группы. Долго не решалась, и все же очень захотелось написать об удивительных изменениях которые произошли за последний месяц в моей жизни.

вау

  Новая книга Предназначение быть мамой

Для начала немного предисловия, что бы было понятнее. Я с детства очень любила мясо. Его в семье вкусно готовили и в школу брала с собой бутерброды постоянно. В 16 лет мне дали диск посмотреть «Земляне». После его просмотра в тот же день я дала себе слово больше не есть продукты убийства. Было очень тяжело – запах пиццы с колбасой и жареной рыбы в студенческой столовой вызывал головокружение. Очень хотелось есть и по ночам снились сосики)) И потом я совсем не знала, что мне есть))) Я думала что вегетарианцы едят только гречку и салат с капусты))) За три месяца я узнала о существовании других каш и научилась делать салаты с того, о существовании которого раньше даже не знала))) Запах шаурмы на улице манил еще полгода, а потом вкусы перестроились. И уже 10 лет я вегетарианка.

К сожалению я не знала тогда о вреде дрожжей и сахара. Количество хлеба увеличилось в рационе да и стрессы заедались тортиками. Вес медленно, но полз вверх. Во время родов и кормления детей очень хотелось сладкого и я себе в нем не отказывала. В итоге прошлой зимой я встала на весы – навсегда запомню эту цифру – 135 кг при росте 173 см!!! Тяжело было очень, отдышка, ноги болели. За год я сбросила 27 кг. Систему разрабатывала по частям: слушала свой организм, проводила чистку, разгрузочные дни, слушала лекции ведических авторов, развивала женственность и многое другое. Но процесс шел медленно, т.к. я большая сладкоежка, а в ведической кулинарии очень много сладкого и вкусного…

Это была моя жизнь до вашей статьи о сахаре!!!

Я ее когда прочитала у меня был такой стресс, что я два дня заторможенная ходила) Как это вообще возможно жить без шоколада и пироженков. В стрессе начала опять уминать тортики. Через неделю еще раз прочитала статью и… купила себе 2 порции мороженного)) Потом записалась к вам в марафон стройности (а это было еще зимой) и решила успокоить совесть – ну вот потом Оля скажет, что делать, потом и буду думать. Через два дня приснились ваши фотки в платье после троих детей))) Если вы после троих смогли это сделать, то почему я после двоих все откладываю на потом. У вас же не было учителя)))

И я решилась на эксперимент. Накануне великого поста помолилась и 23 февраля мой личный марафон начался.

От чего я решила воздерживаться?

Это сахар, яйца (сами их не ем, но до этого добавляла их при выпечке), макароны из муки высшего сорта, дрожжи и все что их содержит, картошка и еда под под сериалы))) Это именно те продукты и привычки, которые я считаю не идут моему организму на пользу.

За это время я сделал много выводов:

1) мед может быть вкусным, а шоколад можно найти или сделать без сахара.
2) научилась делать вареники, печеньки, пироги без яиц и муки.
3) превратила это процесс в творчество и даже подругам стало весело. Котлеты у меня без мяса, рыба в кляре без рыбы, а теперь еще и сладкое без муки, яиц и сахара))) Я за этот месяц научилась полезных! и вкусны блюд готовить больше, чем за прошлые 10 лет))) Теперь я пеку вкусный ароматный хлеб без дрожжей, сахара и муки  (из пророщенных зерен, который не портится две недели). Теперь я знаю, что я не ограничиваю себя, а сознательно выбираю! Это большая разница. Конечно мне еще хочется съесть тортик или сгущенки, но это старый привычки и по опыту я уже знаю что они уйдут.

За 37 дней на нарушения были:
1 раз съела макароны
4 раза картошку
1 раз яйца (в торте)
1 раз дрожжи (кусочек хлеба)
1 раз сахар (в торте)
10 раз еда под просмотр фильмов

Больше всего нарушений было, когда поехала на день рождения к свекрови. Там я и съела кусок торта, где были и яйца и сахар и хлеб с дрожжами. Я нарушила осознано, т.к. хорошие отношения с мамой мужа было очень важно сохранить, а этот образ жизни там не одобряют.

4) А еще я поняла, что привычка есть под сериалы – очень сильная. И рада что это смогла отследить. Теперь надо найти радость и осознанность от приема пищи без дополнительных стимулов. И я уверенна у меня это получится.

5) Как побочный эффект от этого эксперимента, мне захотелось обливаться холодной водой по утрам и уже неделю я это делаю и чувствую, что мой организм за это мне благодарен.

6) Я начала пить воду и в день выпиваю не менее 2 л, а чаще даже больше. Я начал правильно завтракать, что бы запустить с самого утра правильно организм на работу.

7) А еще я совместила спорт и духовность))) Хожу стадионе каждый день 5 км очень быстрым темпом а в ушах вещает леки Сатья Дас. Очень рекомендую его лекции – весло, с юмором и вместе с тем говорит серьезные вещи.

8) Я подружилась с симороном и теперь в моей жизни есть место чудесам)

Самое радостное, что за месяц ушло 6 кг лишнего веса без истязаний, нервов и голодных припадков)))

9) Теперь я понимаю, что если что-то действительно хочешь, то способ найдешь всегда. И этот способ для женщины всегда должен быть в радость и удовольствие. Я с радостью жду начала марафона стройности, но уже не как «костыля», а как хорошую подружку на пути моего волшебного превращения.

Надеюсь, мой результат вдохновит девушек, а я готова поделиться опытом, рецептами и ответить на их вопросы. С радостью обрету новых подруг-единомышлениц на этом светлом пути!

Спасибо Вам, за тот опыт, которым вы делитесь, за вдохновение. Пусть Господь Благословит всю Вашу Семью.

С Любовью к Вам: Женщина, Жена и Мама (Виктория Сажина)

 

Распечатать статью
< Вставить код на сайт >
Не забудьте поделиться этой статьей в любимых социальных сетях

Реальные истории изменений

1

Благодарность Натальи

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КНИГУ «ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ»!!! В кратчайшие сроки (2 недели) моя семейная жизнь изменилась на 100% в лучшую сторону, наша семья как будто ждала много лет этих изменений. Я сама не подозревала, что эти изменения могу внести я сама, просто нужно было достать внутри себя уже давно «обшарпанную» женщину и немножко шлифонуть ее до природного сияния

Читать далее
14677365_213405912398333_1717298628415979520_n

Отзыв юной Ангелины о книге «Предназначение быть женщиной»

Итак, спустя 4 года я взялась за эту книгу и была поражена, насколько моя «внутренняя Ангелина» претерпела изменения после прочтения нескольких страниц. А все потому что информация здесь действительно очень полезная и применимая к жизни. Ни в одном источнике, который я изучала до этого, не было столько правдивости и реальности про значение бытия девочки, девушки и женщины. Тут и про внутренний мир, и про взаимоотношения, и про любовь, в общем, про ВСЁ, что как-то связано с нами- девушками.

Читать далее
14726478_238960813188736_7812357185698004992_n

Отзыв Ольги о волшебных книгах

Хочу сказать, что они действуют! Меняется мое восприятие счастливой семьи, я меняюсь, и это замечают окружающие! Самым частым комплиментом, который я последнее время слышу, является «ты такая женственная»! Для меня это много значит! Я до сих пор хожу в юбках и получаю от этого огромный кайф!

Читать далее
14719706_1213256415380206_7957231685337088000_n

Ксения о своей коллекции книг Ольги

У меня есть вся коллекция Ольгиных книг. И что самое меня радующее — это не просто бумага с буквами, это целые энциклопедии. Там можно найти ответ на любой вопрос о женском предназначении, почувствовать себя пОнятой, узнать следующий шаг и осознать, как повернуться к себе лицом.

Читать далее
14717467_1184883418272715_7571956076455657472_n

Отзыв Нюты о книге «Искусство быть Женой и Музой»

К сожалению, мы живем в таком мире, где нас все вокруг учат читать, считать с малых лет, чужому языку, технологиям. Всему голова мода и интернет. Но почему-то нас не учат любить, дружить, выражать эмоции. Мне никто никогда не рассказывал, как правильно вести себя с мальчиками, как выбирать мужа, да и примера перед глазами не было. И многие набивают шишки, выплакивают миллионы слез и лет после 30ти что-то начинают понимать: что семья это не только секс, общий быт и бюджет, это намного больше, это целый мир, который нужно беречь

Читать далее
Olya_after

История Оли из Украины

История начинается как у многих — сложное детство, воспитание «на результат», ориентация на достижения. Почему-то в детстве у меня даже идеи не было о том, что я буду женой, мамой, буду растить детей. Хотя в общем-то понятно, почему. Нас в семье было три женщины — я, мама и бабушка. Мужчины присутствовали только эпизодически, когда нужно было что-то починить

Читать далее
image

Отзыв благодарной читательницы

Но все-таки у меня появился молодой человек, мы начали жить вместе. Кушать я готовила редко, дома было часто не убрано, так как я была всегда на работе. Молодой человек стал какой-то вялый и потерял желание работать. Хотя в начале отношений был суперактивным и энергичным. Однажды он мне сказал: «Когда я вижу как ты работаешь, мне не хочется работать».

Читать далее
Новый интернет-марафон - Учимся общаться с мужчинами

Рубрики

Твоя женская энергия

пополни её запас прямо сейчас!

нажми на кнопку, получишь результат ;)

Нашли ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Система Orphus